Контакты
+7 (800) 100-22-99
ООО «Венталл» специализируется на производстве объектов из стали и стальных конструкций с 1991 года. Компания предлагает полный диапазон продукции и услуг — от проектирования до поставки полнокомплектных зданий.
ООО «Венталл»
О компании
ООО «Венталл» специализируется на производстве объектов из стали и стальных конструкций с 1991 года. Компания предлагает полный диапазон продукции и услуг — от проектирования до поставки полнокомплектных зданий. Обширная дистрибьюторская и дилерская сеть простирается по всей России и странам СНГ. Бренд «Венталл» обладает неоспоримыми преимуществами крупного игрока на строительном рынке металлоконструкций, обогащенного международным опытом. Производственные мощности заводов «Венталл», расположенные в Обнинске и Балабаново Калужской обл., позволяют выполнять самые крупные заказы за короткий период времени. В годовом исчислении это 50 тыс. тонн сварных металлоконструкций, 36 тыс. тонн холодногнутых металлоконструкций, 1 100 000 м2 сэндвич-панелей.
Сильными сторонами компании является гибкость, индивидуальный подход, точное и своевременное исполнение всех взятых на себя обязательств. Ценовая политика основана на повышении внутренней эффективности и оптимизации всех производственных процессов, начиная от проектирования и заканчивая отгрузкой готовой продукции.
Видеопрезентация
Продукция
Контакты
При поддержке:
Подписаться на рассылку
Напишите нам!