Сейчас на выставке более 4000 посетителей!
Стать экспонентом на RUSSIAEXPO
Пожалуйста, введите ваши контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Стать экспонентом на RUSSIAEXPO: METAL
Пожалуйста, введите ваши контактные данные и мы свяжемся с вами по форматам участия
Контакты
Глазовский комбикормовый завод - специализированный производитель престартерных комбикормов, белково-витаминно-минеральных концентратов для сельскохозяйственных животных и птиц. Входит в состав «КОМОС ГРУПП» – одного из крупнейших в России агрохолдингов с полным производственно-сбытовым циклом

ООО "Глазовский комбикормовый завод"

office@kombi-korm.ru
О КОМПАНИИ
Глазовский комбикормовый завод - специализированный производитель одних из лучших престартерных комбикормов, белково-витаминно-минеральных концентратов для сельскохозяйственных животных и птиц в России. Входит в состав "КОМОС ГРУПП" - одного из крупнейших агрохолдингов страны с полным производственно-сбытовым циклом.
ООО "Глазковский комбикормовой завод"
Наша цель — создавать в России продукт высокого качества, который соответствует пожеланиям заказчиков и требованиям законодательства относительно безопасности, войти в число лучших производителей комбикормов и поставлять продукцию во все регионы России.
Основа нашего успеха — сотрудники, в которых мы ценим профессионализм, инициативность и стремление к развитию. Благодаря этим качествам мы можем быть уверены в процветании, достижении целей и в том, что наши комбикорма позволяют добиться высоких результатов.
НАША ПРОДУКЦИЯ
У нас вы можете заказать оптом и в розницу корма для:
  • птиц;
  • свиней;
  • КРС;
  • кроликов.
Глазовский комбикормовый завод изготавливает продукцию в соответствии с техническими условиями. Отдельные параметры могут устанавливаться согласно рецептам заказчика при заключении договора с поставщиком. При производстве комбикорма проходят тщательный контроль на каждом этапе — от приёмки сырья до упаковки готового продукта. Все новые продукты тестируются на собственных экспериментальных площадках. Поэтому мы гарантируем высокий уровень качества по доступным ценам.