Сейчас на выставке более 4000 посетителей!
Стать экспонентом на RUSSIAEXPO
Пожалуйста, введите ваши контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Стать экспонентом на RUSSIAEXPO: METAL
Пожалуйста, введите ваши контактные данные и мы свяжемся с вами по форматам участия
Центральный офис
Павелецкий молзавод занимает лидирующие позиции по производству масло-жировых продуктов в Рязанской области. Наше современное предприятие обладает высокотехнологичным оборудованием, экологически чистым сырьем, большими производственными мощностями и складскими комплексами. На заводе работают квалифицированные технологи, идет постоянный приток молодых специалистов.
Мы производим широкий ассортимент: сливочное и шоколадное масло, спреды различной жирности, топленые смеси. В производстве несколько десятков авторских рецептур. Продукция выпускается в монолитах разного веса и фасовке как штучный товар в различной упаковке (фольга, пергамент) Вся продукция сертифицирована.

Павелецкий молокозавод

+7 800 707 93 38
info@pavmolzav.ru
О КОМПАНИИ
В настоящее время мы готовы сотрудничать как с закупочными организациями, так и торговыми фирмами. Своим партнерам мы гарантируем предоставление достойного ассортимента, систему скидок, доступные цены, а также ряд услуг по фасовке. Все прописанные в договоре о сотрудничестве сроки строго соблюдаются. Работать с нами всегда приятно и невероятно выгодно, ибо мы ценим стабильность и всегда уважаем потребности наших клиентов.
Qingdao Koexport Trading Co., Ltd
Павелецкий молочный завод является одним из лидеров в сфере производства масложировой продукции. Расположенное на территории Рязанской области предприятие представляет собой огромный комплекс, полная модернизация которого состоялась в 2019 году.
В собственности завода имеются: инновационное высокотехнологичное оборудование, большое количество складов и солидные запасы экологически чистого сырья. Штат сотрудников предприятия состоит из квалифицированных технологов, постоянно идет набор перспективных молодых специалистов.
НАША ПРОДУКЦИЯ
Павелецкий молзавод предлагает своим клиентам огромный выбор высококачественной продукции: топленые смеси; масло (шоколадное и сливочное); спреды и т.п.; экзотические масла.
Процесс производства товаров подразумевает использование исключительно авторских рецептур. Выпускается продукция как штучно, так и в монолитах разного веса. Также все масла и жиры подвергаются процессу обязательной сертификации.
Продукция нашего завода известна не только в Рязанской области, но и за ее пределами. Масло и спреды «Павелецкий молзавод» не раз завоевывала награды на московских выставках.