Стать экспонентом на RUSSIAEXPO: BUILD
Пожалуйста, введите ваши контактные данные и мы свяжемся с вами по форматам участия
Добро пожаловать на стенд
ШЕЛЛ
Концерн «Шелл» объединяет энергетические и нефтехимические компании, работающие в более чем 70 странах мира. Сегодня общее количество сотрудников концерна составляет 92 000 человек.
Оператор проекта «Сахалин – 2»
+7 (495) 956-1750
Оператор проекта по разработке Салымских месторождений
+7 (495) 518-9720
Маркетинг смазочных материалов
+7 (495) 258-6900
newbusiness-ru@shell.com
Кто мы такие
Наша цель – удовлетворение потребностей общества в энергоносителях с соблюдением принципов экономической, социальной и экологической ответственности – сегодня и в будущем. Узнайте больше о нашем бизнесе и его людях, а также о том, как наш концерн прошел путь от маленького магазинчика в Лондоне, основанного почти 200 лет назад, до одной из крупнейших энергетических компаний мира.
Чем мы занимаемся
«Шелл» – интегрированная энергетическая компания, целью которой является удовлетворение растущего глобального спроса на энергоносители согласно принципам экономической, экологической и социальной ответственности.


Наша стратегия создана для того, чтобы упрочить наши позиции в качестве одного из лидеров нефтегазовой отрасли и, в то же время, работать ответственно и внести вклад в удовлетворение глобального спроса на энергоносители. Производственная безопасность, экологическая и социальная ответственность – основополагающие принципы нашей бизнес-деятельности.