Сейчас на выставке более 4000 посетителей!
Стать экспонентом на RUSSIAEXPO
Пожалуйста, введите ваши контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Стать экспонентом на RUSSIAEXPO: METAL
Пожалуйста, введите ваши контактные данные и мы свяжемся с вами по форматам участия
Контакты
Деревянные окна и двери премиум-класса.

Мы предлагаем деревянные и дерево-алюминиевые окна и двери, которые соединяют в себе отменные теплофизические свойства и истинную эстетику.

STOLLER

+7 903 317-04-24
stolleroffer@gmail.com
О КОМПАНИИ
Для изготовления оконных конструкций мы используем трехслойный клееный брус высокого качества. Он проходит обработку на станках немецкой компании Hemag. А шлифовка окна осуществляется мастерами вручную, это тонкий и кропотливый труд.
STOLLER
Уже 19 лет на рынке, 120 профессионалов, более 370 объектов и 80000 квадратных метров конструкций в год.
Stoller производит деревянные окна европейского качества на немецком и австрийском оборудовании с российской себестоимостью.
Изготовление деревянных конструкций проходит несколько важных стадий начиная от выбора материала и заканчивая отделом технического контроля. Важным элементом создания качественного изделия является влажность и температура воздуха, в котором находится деревянное изделие, именно поэтому во всех цехах нашего завода установлены системы увлажнения и вентиляции.
НАША ПРОДУКЦИЯ
STOLLER производит и продает широкую линейку деревянных и дерево-алюминиевых окон. Деревянные окна отличаются высокими теплоизоляционными характеристиками, являются идеальным вариантом для остекления домов. Дерево-алюминиевые окна сочетают в себе все плюсы известных решений — теплоту, уют натурального бруса и долговечность и стойкость алюминия.