Стать экспонентом на RUSSIAEXPO: BUILD
Пожалуйста, введите ваши контактные данные и мы свяжемся с вами по форматам участия
 
+7 (383) 349-55-50
Контакты
sales1@ulibino.ru
Предприятие по производству экологически чистого мяса утки
Птицефабрика «Улыбино»
О нас
«Улыбино» — первое за Уралом крупное предприятие по производству утиного мяса. Это уникальный проект, в котором сибирские традиции выращивания утки нашли воплощение в инновационных технологических решениях.
В 2019 году птицефабрика «Улыбино» с планируемой мощностью 18 000 тонн утиного мяса в год – начала свою работу. На площади 400 га расположились десятки производственных корпусов: материнское стадо, инкубатор, птичники, цех убоя и переработки, где сосредоточены передовые достижения в мировой практике птицеводства. Масштаб предприятия позволяет всерьёз говорить о возможности поставки продукции из утки в любые регионы России. Речь идёт как о продуктах глубокой заморозки, так и об охлаждённых полуфабрикатах из утиного мяса, ранее не очень широко представленных в российских торговых сетях, но теперь имеющие все шансы занять достойное место в сердце покупателя. Таким образом, развитие проекта «Улыбино» отвечает ключевым национальным приоритетам, в которые входит обеспечение продовольственной безопасности страны.
Стратегический потенциал птицефабрики «Улыбино» открывает перед ней блестящие перспективы не только на российском, но и на международном рынке. Эти амбициозные цели отражены в миссии, которой следуют и руководство, и сотрудники предприятия: «Здоровье животных – здоровье человечества!»
Почему утка от «Улыбино»
Технология замкнутого цикла с последующей реализацией готовой продукции через торговые сети позволяет поддерживать непрерывность производственного процесса – от инкубации яйца до попадания свежайшего утиного мяса на прилавки магазинов и предприятия общественного питания (кафе, рестораны, службы кейтеринга).
Всегда свежая.
Генетические особенности утки позволяют выращивать птицу без антибиотиков. То есть на выходе мы получаем экологически чистое и здоровое мясо, признанное во всем мире. При этом уровень пищевой безопасности на фабрике соответствует одному из высших международных стандартов ISO 22000.
Биологически чистая.
«Улыбино» — абсолютно новый производственный комплекс, отвечающий принятым в мире эко-стандартам. В строительстве были применены итальянские технологии производства железобетонных конструкций, позволяющие обеспечить микроклимат, приближенный к естественным условиям обитания утки. Особая безопорная технология сборки корпусов помогает поддерживать высокие санитарно-гигиенические показатели, тем самым создавая дополнительную защиту утиного стада от болезней. Утки содержатся в просторных светлых фермах.
Натуральная.
Для разведения используется утка французской бройлерной породы Star-53 с высоким содержанием мяса и небольшим количеством жира, что позволяет включать продукцию фабрики «Улыбино» в ежедневное меню. Мясо французской утки – нежное, сочное, быстро готовится, изысканно и приятно на вкус.
И очень вкусная!
Утка выращивается на натуральных кормах собственного производства – без применения гормональных стимуляторов роста и ГМО. Может быть рекомендована для детского и диетического питания, в том числе при заболеваниях ЖКТ, аллергических и аутоиммунных заболеваниях.
Полезная.
Наша продукция
Наши партнёры
Контакты
При поддержке:
Подписаться на рассылку
Напишите нам!