Сейчас на выставке более 4000 посетителей!
Стать экспонентом на RUSSIAEXPO
Пожалуйста, введите ваши контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Контакты
ОАО "Волгореченскрыбхоз" является одной из крупнейших и старейших компаний на территории России по выращивание осетровых видов рыб и получению осетровой икры. Компания существует с 1975 г.

ОАО "Волгореченскрыбхоз"

+7 905 151 65 13
o.volkov@vrh.ru
О КОМПАНИИ
Волгореченская черная икра не уступает икре сорта "голден кавьяр" по вкусу и полезным свойствам, при этом она предлагается по совершенно разумной цене.
ОАО "Волгореченскрыбхоз"
Мы гордимся своей историей, которая берет свое начало в 1975 году. Наше хозяйство считается одним из крупнейших и самых совершенных в стране, и осознавать это — не только удовольствие, но и ответственность. Мы бережем традиции еще того, советского рыбоводства, и постоянно обогащаем классический опыт лучшими, тщательно проверенными современными решениями.
Хорошую икру дает здоровая рыба. Осетры вырастают здоровыми и сильными только в естественной для них среде обитания. Мы используем акваторию Волги и двух ее притоков — Шачи и Кешки.
С точки зрения рыбоводства «полный цикл» начинается с икринки и ею же заканчивается. Мы предприятие полного цикла.
НАША ПРОДУКЦИЯ
Икру категории Selected дают отборные особи возрастом более 15 лет. Зерно особо крупное, нежное, бледновато-серое с благородным глубоким вкусом и очень слабым ароматом. Это наш эксклюзивный, самый дорогой продукт, доля которого не превышает 8% от общего объема производства.
Икру Premium получают от лучших осетров возрастом не менее 8...10 лет. Ее отличает узнаваемый яркий вкус с выраженной ореховой ноткой. Нежные, достаточно крупные зерна серого цвета обладает характерным, необычайно гармоничным ароматом.